Offizielle DGV-Trainings-Locations

Wer ist offizielle DGV-Trainings-Location?

• Jeder der Mitglied der DGV ist und Interesse hat Fortbildungen im Rahmen der DGV eigenständig in seinen Salon durchzuführen.

• Jeder der Fortbildungen in seinen Salon unter den Namen von seinen Salon + Der DGV selbstständig plant und durchführen möchte und dies an die DGV offiziell schriftlich mitgeteilt und beantragt hat.

• Die DGV-Location handelt in eigener Regie und Rechnung und Risiko.

• Die DGV-Location verwendet das DGV -Logo und ihr eigenes Salon-Logo in der Offerierung und auf den Zertifikaten (auf Wunsch stellt die DGV die Zertifikate).

• Die DGV bewirbt und verlinkt das Event öffentlich in den Medien und auf HP für die DGV-Locations und hilft bei der Offerierung.

• Die Events in der angemeldeten DGV-Location, fließen mit in die DGV-Qualitätssiegel-Bewertung ein, hierzu müssen die DGV-Mitglieder den Seminarnachweis (Zertifikat) am Ende des Jahres selbstständig an die DGV senden.

• DGV-Mitglieder haben bei den Fortbildungen einen Nachlass von 30,00 € zu erhalten.

DGV-Trainings-Locations:

Anke Schäfer