Mitglieder-Bonus

1. 15 % Nachlass vom Nettopreis der Groomer Pflegeprodukte / Shampoos von "K9 Competition Fellpflege" (Mindestbestellwert netto 300,00 €).
    (Info über DGV).

2. 10 % Nachlass vom Nettopreis beim Kauf von allen Scheren + Produkten der Firma Witte, direkt bei Witte (Info über DGV).

3. 10 % Nachlass für DGV-Mitglieder (nachweislich auf unserer DGV-Website gelistet) bei Leistungen der Tierheilpraxis Tröger mit Ernährungsberatung:

E-Mail: tierheilpraxisandrea@t-online.de
Web: www.tierheilpraxis-andrea-troeger.de

Im Verband VDT Mitglied, ab Jan. 2021 im Internationaler Tierheilpraktikerverband e.V.

4.

30,00 € Nachlass auf alle DGV-Fortbildungen in den DGV-Locations.

5.

Sie wollen eine neue Website für Ihren Hundesalon zum fairen Preis?
Webdesign und Website-Pflege vom Experten:
Netzmarketer

Netzmarketer | www.netzmarketer.de
(Kostenlose Beratung – bundesweit.)

Ihr exklusiver Bonus bei Netzmarketer als DGV-Mitglied:
Ratenzahlung (sofern erwünscht) + 5 % Rabatt auf die Website-Erstellung!

Bonus nach Rücksprache und Mitgliedsbestätigung von DGV.

6.

DGV-Mitglieder erhalten diese selbstdurchschreibenden Quittungsblöcke und die Empfehlungskarten für den Tierarzt! Die Blöcke muss jedes Mitglied bitte selbst abrufen oder nachordern wenn ausgegangen und Interesse besteht!
Empfehlungskarte
Quittungsblock